Hülle in Fülle


Hülle in Fülle

 

Was in der Gastronomie gilt, gilt auch in der Hotellerie: Nur was ansprechend aussieht, wird auch als wertig wahrgenommen. Deshalb war es für GASTROKART®-Speisekarten-Expertin Andrea Giloy ein logischer Schritt, auch ihr Angebot an hochwertigen Produkten für Hotels weiter auszubauen.

 

Speisekarten, Hotelmappen, Türanhänger – dies alles hat erst einmal einen praktischen Nutzen. Was gibt es zu essen und zu trinken, was hat das Hotel zu bieten, bitte nicht stören oder bitte das Hotelzimmer reinigen.  Aber um wie viel angenehmer und nachhaltiger kommt das Geschriebene an, wenn es schön verpackt ist.

 

Für diese schöne Verpackung sorgt Andrea Giloy, Inhaberin des Idar-Obersteiner Unternehmens GASTROKART®. Seit Jahren ist sie leidenschaftlich und immer mit neuen Ideen für die Welt der Gastronomie unterwegs: mit Speise- und Weinkarten in zig verschiedenen Farben und Formen, für innen und außen, mit Buchschrauben, Passepartout oder Magnetverschluss, eine der Neuheiten 2013, als praktische Klemmkarte oder edel gebundene Karte, individualisiert mit Prägung oder Lasergravur  – was immer das Gastgeberherz begehrt, und, ganz wichtig, was sich am besten für den jeweiligen Einsatzzweck eignet. Denn es lohnt sich für jeden Gastronomen, ausreichend Zeit in diese beiden Fragen zu investieren. Andrea Giloy unterstützt ihn dabei mit ihrer Expertise in allen Fragen rund um Material, Farbe, Design, Typografie, Papier, Bindung, Veredlung, Pflege etc.

 

Mit echten Hinguckern in guter Erinnerung bleiben

Den zweiten Schwerpunkt von GASTROKART®, das Angebot für Hotels, hat Andrea Giloy zwischenzeitlich ebenfalls um viele Produkte erweitert: Sie führt jetzt beispielsweise neben nach Wunsch gefertigten Hotelmappen auch Namensschilder, wahlweise aus Echt- oder Kunstleder, Schreibunterlagen für Banketts, Türanhänger oder handgefertigte Werbemittel wie Etuis für Hotel-Keycards, Kofferanhänger oder Glasuntersetzer. Zusammen mit den neu ins GASTROKART®-Sortiment aufgenommenen Business-Produkten wie der hochwertigen Tablet-PC-Hülle oder der exklusiven Aktenmappe mit Tablet-Halterung und Schreibblock eröffnet GASTROKART® Hoteliers damit viele neue Wege, den eigenen Qualitätsanspruch konsequent umzusetzen.

 

GASTROKART® digital

Mit neuen Lösungen für elektronische Speise- und Getränkekarten folgt Andrea Giloy auch dem allgemeinen Digitalisierungstrend. Wer sich darüber informieren möchte, kann das persönlich zum Beispiel am GASTROKART®-Messestand B7.321 auf der INTERNORGA tun, die vom 8. bis 13. März in Hamburg stattfindet.

==================================

 

Über GASTROKART®

GASTROKART®-Chefin Andrea Brandt geb. Giloy und ihr Team unterstützen Gastronomie und Hotellerie mit einer großen Auswahl an verschiedensten Speise- und Getränkekarten sowie Hotelmappen, Menühaltern, Gäste- und Präsentationsmappen oder außergewöhnlichen Give-aways. Die Produkte von GASTROKART® überzeugen mit ansprechender Optik, individueller Gestaltung durch Farbe, Form, Material oder Logo und flexibler Handhabung immer mehr Gastronomen und Hoteliers, die neben den hochwertigen Karten von GASTROKART® vor allem die persönliche und kompetente Beratung zu schätzen wissen.

Es gibt 1 Kommentar

Add yours