Unser Modell VELVET
Das Material VELVET ist ein Handschmeichler. Es fühlt sich sehr weich an, wie der Name bereits sagt. Unser VELVET sieht aus wie Samt und fühlt sich an wie Samt. Es ist ein hochwertiges Kunstleder mit einer PU-Beschichtung auf einem Textilträger aus Viskose und Polyester.
Unser VELVET ist sehr strapazierfähig, abwischbar und pflegeleicht. Die Karten aus diesem Material sind umfangreich einsetzbar. Ob im Restaurant als Speisekarte, Weinkarte oder Getränkekarte, Dessertkarte oder Barkarte. Oder in den Hotelzimmern als Gäste-Informationsmappe und Minibar-Karte.
Das VELVET ist ein thermo-sensitives Material. Es eignet sich hervorragend für eine Blindprägung Ihres Logos. Dafür wird ein Messing-Werkzeug wird mit Ihrem Logo hergestellt und mit Druck und entsprechender Hitze auf die Karte „gedrückt“. Dadurch wird Ihre Logo vertieft in die Karte geprägt. Das Material „schmilzt“ leicht auf der Oberfläche und dadurch entsteht ein wunderschöner Ton-in-Ton-Effekt. Andererseits ist es auch möglich, wunderschöne Farben mit Hilfe einer Prägefolie zu prägen. Natürlich in silber- oder goldfarben, aber auch andere Farben wie lila, grün, rot, passend zum Corporate Identity Ihres Hauses.
Da wir unsere Speisekarten und Weinkarten und Zimmermappen nur auftragsbezogen und somit nur nach Kundenwunsch anfertigen, können Sie als Kunde das Material, die Farbe, das Format und die Bindung selber bestimmen.
Unser Tipp für die Reinigung der Karten im Einsatz: Regelmäßiges Abwischen ist selbstverständlich, mit einem feuchten Lappen, nehmen Sie einfache Seifenlauge. Bei Fettflecken könnten Sie ein trockenes Tuch mit dem Schaum eines Fensterreinigers besprühen und mit LEICHTEM Druck die Karte säubern. Abtrocknen und fertig!
Bitte keine scharfen Chemiereiniger verwenden. Testen Sie bitte an einer unauffälligen Stelle, wie das Material auf Ihr Reinigungsmittel reagiert.
Dann haben Sie gewiss lange Freude an unseren Karten.
Ihr GASTROKART.de – Team
#GASTROKART #Speisekarten #Weinkarten #individuell #Gastrokarten
Es gibt 1 Kommentar
Add yours